Logo von Puk e.V. Puk e.V.

Service /

• Mitbestimmung:
    Als Mitglied steht Ihnen der Zugang zu allen Organen des Fördervereins offen. Sie sind eingeladen hier praktische Mitbestimmung über unsere Ziele und Aufgaben zu üben

• Betreuung und Forschungsergebnisse:
    Der Förderverein betreut seine Mitglieder in allen Fragen der Polymerwerkstoffe und deren Verarbeitung. Dabei haben Mitglieder Zugriff auf alle Forschungsergebnisse, sofern diese nicht der Geheimhaltung unterliegen. Auf dem "kleinen Dienstweg" erhalten Sie kostenlos bei kleineren Anfragen umgehende fachliche Beratung/Unterstützung

• Preisnachlass:
    Als Mitglied gewähren wir Ihnen 10% Preisnachlass auf alle Dienstleistungen im Bereich Beratung, Forschung, Entwicklung und Materialprüfung. Weiterhin gewähren wir 10% Preisnachlass auf alle Veranstaltungen des Fördervereins (Seminare, Tagungen, Workshops, etc.)

• Werbung:
    Ihr Unternehmen kann als Mitglied des Fördervereins kostenlos mit der Homepage des Vereins "verlinkt" werden.
    Weiterhin können Firmenprospekte von Mitgliedern auf Wunsch bei eigenen Veranstaltungen des Fördervereins kostenlos ausgelegt werden.

• Information:
    Die Mitglieder erhalten regelmäßig schriftliche Informationen "Newsletter" über die Forschungsschwerpunkte des Fördervereins. In regelmäßigen "Kolloquien" werden die Ergebnisse erötert und zuküftige Forschungsschwerpunkte diskutiert, wobei Wünsche und Forderungen der Vereinsmitglieder berücksichtigt werden.

Clausthal-Zellerfeld 2012